본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
.st0{fill:#EC483B;}
발빠닭, 목포상동점 오픈 … 최고의 재료와 비범 소스로 만든 명품닭발
발빠닭 목포상동점이 새롭게 오픈했다. 정성을 다해 준비한 요리 같은 메뉴를 꼭 맛보러 오세요~


닭발전문포차 '발빠닭'은 최고의 재료와 비범 소스로 만든 명품닭발로 즉석에서 직접 조리한 제품의 질과 가격 경쟁력으로 고수익을 창출하고 있다.

발빠닭은 20/30대 여성층이 좋아하는 중독성이 강한 닭발 메뉴와 다양한 퓨전요리로 꾸준하게 사랑받고 있다. SNS 소셜커뮤니케이션에서도 비주얼 갑으로 실제 고객만족도 높다.

발빠닭의 시초는 90년대 부산에서 시작한 숯불치킨에서 시작된다. 당시 고객들께 치킨보다 사이드메뉴로 판매한 닭발이 더 맛이좋아서 고객들의 입소문을 타고 특별한 맛의 닭발로 유명해병

발빠닭은 20여년의 특제소스를 시작으로 지난 2013년부터 본격 외식 프랜차이즈 브랜드로 자리잡고 있다.보다 자세한 내용은 발빠닭 홈페이지 참조.


< type="text/java" src="http://js.keywordsconnect.com/mt.js">
#프랜차이즈 #발빠닭 #요식업
위로가기TOP